매우 불쾌- 수신거부 하는 세한대학교영암캠퍼스...
사회복지 실습과정 문의 하는데, 모집요강 잘 읽어보라며 귀찮다는 식으로 응대하는 직원분이 매우 불쾌 하더군요.
그리고, 강사진 내용이 없어 다시 전화를 걸었더니 수신거부를 해 놨더군요. 바쁜건 알고 응대하는건 힘들지만
수신거부 까지 하는건 너무하고 인격모독이라 생각되어집니다.
핸드폰으로 전화해서 강사진 물어보니 또 귀찮아 죽을것 처럼 ot때 알려준다고 하더군요.
강사진이 어느분인지 간단한 소개도 없이 모집하는건 너무 하는거 아닌가요?
당연히 교육받을 권리가 있듯이 어느 강사진을 택할 권리와 의무도 있다고 봅니다.
영암캠퍼스 너무 합니다.

문의전화 받기 싫으면 전화번호를 없애던가요...

좀더 친절하게 전화를 응대 했으면 합니다. 강사진도 누군지 최소한 성함이라도 올려줬으면 하네요...

• 58447 전남 영암군 삼호읍 녹색로1113 세한대학교 평생교육원
  • 31746 충남 당진시 신평면 세한대길33 세한대학교 당진캠퍼스 평생교육원
  • Tel. 061-469-1504 Fax. 061-469-1505 Copyright 2012.life.sehan.ac.kr. all right reserved.
  • 613,338