2019-2학기 사회복지현장실습 신청이 마감되었습니다.
2019-2학기 사회복지현장실습 신청이 마감되었습니다.

비글 19-08-06 16:37
어제 오전중에 갔음에도 마감이 되어서요.. 혹시 대기순서로 적고왔는데 불합격되도 문자로 따로 연락을 주시는지요

관리자 19-08-07 14:58
문자 안내 드릴 예정입니다.
지우 19-08-06 22:44
합격 여부는 언제 쯤 알 수 있나요?

관리자 19-08-07 14:57
8월 7일 등록완료 및 수강료 납부 안내 문자 발송하였습니다. 문자를 못 받으셨다면 대기자로 등록 되신것 같습니다.
김명숙 19-08-07 08:28
* 비밀글 입니다.

관리자 19-08-07 14:59
저희도 여러가지로 알아보고는 있는데 교육부와 학점은행제 인증 관계가 있어서 현재로써는 조금 어려울것 같습니다.
사회복지 19-08-07 16:09
답변 삭제  
실습받고자하는데  너무일찍 마감되었네요~~
이렇게 되면 내년에 받는것도 쉽지 않을거같은데
분반을 늘리셔야 하는거 아닌가요?
좀 당황스럽네요
사복 19-08-12 22:21
답변 삭제  
동계학기는 없나요?
실습 19-08-14 13:20
답변 삭제  
신청마감이 오전에 끝나는건..마니 당황스럽네요
원하는 사람이 많은 것 같은데
저번에도 수강신청 놓쳤는데
반을 좀 늘려주시면안되나요>>>?ㅠㅠㅠㅠ
사복실습 19-08-20 00:11
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
관리자 19-08-20 10:29
많은 분들이 증반을 요청하시는데 학점은행제 평가인증이 4개 분반입니다. 증반은 힘들고 동계학기는 확인중에 있습니다. 변동사항이 있을시 이 곳에 게시하오니 참고하시기 바랍니다.
빛의아이 19-08-23 14:28
답변 삭제  
저도 신청하려고 했느데 벌써 마감되었다고 해서 신청도 못했어요. 올해 동계학기 개설했으면 감사하겠습니다.
수강예정자 19-09-04 17:40
답변 삭제  
네~ 꼭 동계학기도 개설해주시면 감사하겠습니다. 수고하세요^^

• 58447 전남 영암군 삼호읍 녹색로1113 세한대학교 평생교육원
  • 31746 충남 당진시 신평면 세한대길33 세한대학교 당진캠퍼스 평생교육원
  • Tel. 061-469-1504 Fax. 061-469-1505 Copyright 2012.lifesehan.ac.kr. all right reserved.
  • 491,425